Лента новостей



Президент и нападающий ФК "Локомотив" (Бельцы)
Иван Купцов

Нападающий бельцкого "Локомотива" Иван Купцов не только забивает голы за команду, но и совмещает игру на поле с функциями президента самого старого футбольного клуба Молдовы.





1 2 3 > >>
Johnny Woolf 14 апреля 2015
Здравствуйте господин Купцов, извините, я не знаю вашего отчества, с Пасхой вас, у меня тот же вопрос, не будет ли перерождения ФК Локомотив Бельцы в будущем сезоне, спасибо, и извините за настойчивость, но видимо я единственный кого наш клуб хоть как-то интересует.
17 мая 2015
Иван Купцов: Добрый день! Спасибо, взаимно. Интересует многих, но как и Вас, лишь интересует со стороны. А что до каких-либо действий, так помощи ждать неоткуда…Если кто что и может, так это как и Вы, любить футбол и помогать словами, а не делом.
Johnny Woolf 18 октября 2014
ТАК ВЫ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС НЕ СОБИРАЕТЕСЬ?
11 января 2015
Иван Купцов: Добрый день! Я не заходил на сайт, извиняюсь. Я НЕ ЗНАЮ, буде существовать клуб или нет. Я уже объяснял причину, почитайте. Если у нас появится спонсор, всё возможно…Один тянуть клуб я не в силах…Болеют и переживают многие, советуют, а вот реально помочь - разве что чужими руками..Увы, такова реальность.
Johnny Woolf 7 августа 2014
Здравствуйте Иван. Я хотел бы узнать что нового вы можете сказать о судьбе Локомотива, есть перспективы восстановления команды, или вы уже этим заниматься не будете? И еще вопрос, продолжите ли вы карьеру или уже решено что бутсы повесите на гвоздь? Спасибо и Слава Локо!
13 августа 2014
Иван Купцов: Добрый день! Ситуация с командой не улучшилась, этот сезон мы точно пропустим, а на следующий, видно будет. Что касается меня, то я ещё думаю, но в принципе и предложений пока нет.
Johnny Woolf 14 июня 2014
Да, очень жаль, а можно подробностей, хоть какие-то, если можно, или все уже решено?
16 июня 2014
Иван Купцов: На этот сезон так, если не случится чудо))) Нужно очень много денег, чтобы участвовать в ЧМ без Олимпии, у которой есть своя школа, своя молодёжь, тренера, медики, тренировочное поле (искусственное).
Johnny Woolf 13 июня 2014
Здравствуйте Иван, я хочу выразить вам мою поддержку в эту трудную минуту в связи с выбыванием Локо из Див-А в Див-Б, я знаю что вам сейчас очень не легко, но все-же, несмотря на все нынешние проблемы клуба, я уверен что мы поднимемся, все вместе, все фаны Локо, по этому я вам предлагаю вариант гимна ФК Локомотив Бельцы, может он вам сейчас не нужен, но клубу он необходим для поднятия боевого духа, так что пожалуйста, не игнорируйте это мое послание фанам Локо, просто прочитайте и все. Спасибо за внимание и удачи. Гимн «ФК Локомотив Бельцы» Локо, ло, оле, ола! С Локо будем навсегда, Ты для нас и жизнь и цель, Победим мы всех, поверь! Припев: Локо, Локо! Ты не будешь одиноким, Локо, Локо! Будем мы с тобой всегда, Локо, Локо! Не дадим в чужие руки, Локо, Локо! Слава Локо и хвала! Локо, ло, оле, ола! Бельцы, Северка и я, Песни будем распевать, Славу Локо поднимать! (Припев) Локо, ло, оле, ола! Все родные и друзья Локо будут воспевать, Вместе с нами побеждать! (Припев) Слава Локо! Слава Локо! Слава Бельцам, господа! Вспоминайте родной Локо, Стадион наш дом, друзья! (Припев)
14 июня 2014
Иван Купцов: Спасибо! Мне очень жаль, но вынужден сказать что на сегодняшний день, клуб прекращает выступать в чемпионате Молдавии.
Просто 6 апреля 2014
Некрасивая история с неприбытием на игру... Скажу честно, знаю, что не вы виноваты... И мне даже больно самому(ты вкладываешь в эту команду, а какая-то буня ломает все)... когда-то я задал тебе вопрос, поверь, чтобы был футбол в Бельцах, нужно начинать с того, о чем говорил... МЕНЕДЖЕР....... поверь, кто знает как развиваться(для этого не нужны миллионы), тот так поступать не будет... как сейчас с вами... То, что у вас сейчас - это утопия...
6 апреля 2014
Иван Купцов: Сегодня в 09-30 утра, я лично предупредил г-на Чеботаря Н.А. , что команда не выехала на игру. Причина? Команда не набрала даже 11-ть футболистов, соответственно выезжать не имело смысла. Организация? - Автобус ждал, деньги на обед и премиальные, были приготовлены…НО: Тренерский штаб первой команды,а возможно и её руководство, видимо не заинтересовано в выступлении второй команды, развитии футбола в городе соответственно. Нам просто не дают игроков…. Многие футболисты, которые не получают достаточно игровой практики в составе первой команды, не могут играть и во второй, по непонятным причинам. Ребята хотят, но им не разрешают, ссылаясь на возможные штрафы и травмы. Очень обидно, потому что наш сегодняшний соперник, уровня высшей лиги, и ребята упустили шанс получить бесценный опыт атмосферы и уровня игры клуба "Саксан" . Руководство Локо, со своей стороны, тратит деньги, и старается обеспечить вторую команду, а где она, команда? Кто-то осенью говорил что мы не должны бросать команду, когда я сказал что это последний сезон….Что интересно они скажут сейчас? Как не опустить руки?
30-ка 17 марта 2014
ваня по первой игры чемпионата: с буюкань играли мы не плохо-это в нападение. а с зади-полный хаос и провал! это мое мнение. могли конечно и по лучше. твое мнение?
24 марта 2014
Иван Купцов: Моё мнение, игра была равной. Три гола получили из-за собственных ошибок. Очень обидно. У нас очень молодая и неопытная команда, поэтому требовать стабильности не приходится.
Johnny Woolf 2 марта 2014
Здравствуйте Иван,поздравляю всех с 1 марта и желаю всем прекрасной весны, у меня такой вопрос, как вы оценивайте шансы Локомотива на попадание в пятерку лучших команд сезона в Дивизии А и какие новинки появились в нашей команде в зимнем перерыве, спасибо.
16 марта 2014
Иван Купцов: Добрый день! На сегодняшний день, мы не располагаем футболистами, которые могут бороться за призовые места в Дивизии А. Наверное это уровень нашей первой команды, увы...а вот вторая состоит из ребят, которые ещё играют за возраст, и им пока сложно играть на таком уровне. Но я очень надеюсь что мы будем настраиваться на каждый матч и стараться давать бой нашим соперникам.
30-ка 10 февраля 2014
ваня, обьясни мне до и всем болелщикам, как состаляется состав локо-олимпия2 на турнир *ионеску*? опредлились вы с составом команды каторая будет выступать по *А*? ХОТЯ БЫ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ. что нового в финансирование команды? будет общее или раздельно? внеси пожалуйста ясность до выходных. а то мы приходим на игры и нечего рассуждать. ждем твоих коментариях.
16 марта 2014
Иван Купцов: Извините, я совсем забал про форум, заработался. А что нового в финансировании? Ничего не изменилось. Город финансирует первую команду, а на вторую команду это не распространяется.
89 31 декабря 2013
С наступающими праздниками,желаю Вам удачи,здоровь я,удачного развития ФК Локомотив Бельцы и всего самого хорошего, желаем успехов в поисках инвесторов, а также независимого развития и перехода в национальную лигу!
3 января 2014
Иван Купцов: Спасибо! Ну что же, помечтаем и загадаем желание в Новогоднюю ночь вместе!
Локо 27 декабря 2013
Здравствуйте,Иван, как идёт подготовка ко 2 части сезона? Как вы считаете , сможет ли Локомотив занять более высокое место в турнирной таблице? Почему Локомотив не учавствует в кубке Рэдэуцану?
3 января 2014
Иван Купцов: Тренировки начнутся в начале января..Сможет, если ситуация в Бельцком футболе не ухудшится...Для этого Олимпия должна усилиться,и тогда футболистов хватит на оба турнира,а не отпустить игроков, которых сейчас пытаются у них отобрать...Поживём - увидим.
Лёша 13 декабря 2013
Фан движение ФК Локомотив Бельцы начинает проявлять первые признаки жизни ,если удасться осуществить задуманное , то у клуба будет одна из лучших поддержек в Молдове! Если информация вас заинтересовала и вы хотите уточнить детали, пишите=>http://vk.com/lokomd
3 января 2014
Иван Купцов: ну очень интересно!
Лёша 13 декабря 2013
Здравствуйте,Иван, как вы считаете появление у вашего клуба болельщиков на матчах, может как то повлиять на появление инвесторов? Сколько болельщиков сможет одновременно присутствовать на матче?
3 января 2014
Иван Купцов: Я думаю, что интерес общественности к клубу, может привлечь инвесторов. Для того чтобы клуб привлёк к себе внимание, нужно показать хороший результат...для этого должны быть хорошие условия...финансы, хороший газон... и это невозможно в нашей ситуации...получается замкнутый круг.
Просто 8 декабря 2013
Ваня, привет. Ты, как человек бизнеса, понимаешь, что есть эффективное и неэффективное распределение денег в футболе. Сейчас об эффективности речи нет, так как примария и все, кто руководит футболом в Бельцах не хочет этого делать, они все надеются на таких как ты(но это с уважением). Так я к чему это? Что даже если будут спонсоры и тебе кто-то, дай Бог, поможет, вам нужен менеджер хороший, иначе вы просто будете тратить. Ну и конечно стратегия развития, которую вы выберите. А на данный момент могу сказать только хорошие слова. Благодаря таким как ты футбол еще в Бельцах есть. Спасибо.
3 января 2014
Иван Купцов: Спасибо за добрые слова...Будут деньги, будет и менеджер...не будем делить шкуру не убитого медведя)))
Johnny Woolf 26 ноября 2013
Здравствуйте,Иван,поздравляю всех болельщиков бельцкого Локомотива с недавней победой,и вас Иван поздравляю с победным мячом,который вы забили,у меня такой вопрос,как можно стать игроком Локомотива,что для этого нужно сделать,и еще один вопрос,чем наш любимый клуб удивит своих болельщиков во второй половине сезона,спасибо.
26 ноября 2013
Иван Купцов: Добрый день! Спасибо. Хотелось бы конечно лучше закончить первый круг, а лично мне быть в пятерке бомбардиров как в последние годы. Стать игроком, можно связавшись с гл. тренером второй команды, Александром Патраманом, он скажет когда начнётся тренировочный сбор на вторую половину чемпионата. Что ждёт, я написал в предыдущем ответе, пять минут назад.
Владик 24 ноября 2013
Здравствуйте,Иван,у меня такой вопрос,что Вы можете сказать по первой половине чемпионата?
26 ноября 2013
Иван Купцов: Добрый день! В целом, на мой взгляд, не плохо. Учитывая то, что команда совсем молодая, да ещё некоторые ребята привлекаются как в первой команде, так и во второй. Я считаю что нам не везло, и четыре из пяти ничьих мы должны были выигрывать, очень много голевых моментов и плохая реализация. Отрыв от шестого места два очка, но я надеюсь что за третье-четвёртое место мы ещё поборемся, особенно, если в межсезонье усилиться первая команда, а молодые Бельцкие ребята будут играть и доказывать во второй команде.
Johnny Woolf 15 ноября 2013
Здравствуйте,Иван,у меня такой вопрос,пошли слухи о том что известный бизнесмен,Ренат Усатый,хочет купить Олимпию,есть ли квантовый шанс,что господин Усатый вместе с Олимпией купит и Локомотив,ведь на сколько нам известно,Локомотив является частью Олимпии сейчас и гипотетически он может быть куплен вместе с Олимпией,так как Локомотив ее фарм-клуб,так ли это,если да,то значит проблем не будет,а если нет,значит судьба нашего клуба все равно зависит от нового хозяина и таким образом Локомотив может быть расформирован как убыточный проект,или же может быть просто переименован и переделан в запасную команду Олимпии полностью и скорее всего перемены в Олимпии не смогут ни чем помочь Локомотиву и новый хозяин не гарант дальнейшего существования Локомотива,это так?За ранее хочу извинится за длинный вопрос,но мне нравится излагать суть дела по обширнее,спасибо.
16 ноября 2013
Иван Купцов: Добрый день! Ничего, кроме слухов, даже по вопросу Олимпии нет, поэтому рассуждать более обширно не вижу смысла. Чисто теоретически, если найдётся такой человек, который захочет взять первую команду, (по собственной воле), будет нуждаться и во второй, ну куда без перспективы. Вот тут мы и могли бы распределить обязанности и траты. Я бы очень этого хотел, но пока не вижу перспектив, увы...
Владик 9 ноября 2013
Здравствуйте,Иван,у меня такой вопрос,есть ли мысли создать официальный сайт Локо?
11 ноября 2013
Иван Купцов: Добрый день, Владик! Если Вы внимательно читаете, то должны видеть, что на сегодняшний день вопрос стоит о существовании команды. Сайт был создан, пару лет назад, но его забросили, ведь им кто-то должен заниматься, правда? Нужно снимать игры на видео, нужно фотографировать и т.д...Ведь никто не будет это делать за "спасибо". А сегодня у нас и так хватает затрат...
Johnny Woolf 3 ноября 2013
Здравствуйте,Иван,у меня такой вопрос,как можно найти инвесторов для Локо,может написать письмо в UEFA?А вдруг они сжалятся над самым старым ФК в Молдавии,и хоть покажут репортаж о нашем родном клубе за рубежом и появятся какие-то инвесторы,будь они откуда ни были,может попробовать?
7 ноября 2013
Иван Купцов: Добрый день! На мой взгляд письмо в UEFA врядли принесёт результат, но вот "сжалятся и инвесторы", конечно возможно, но я этим заниматься не буду. Если инвесторы и появятся, то скорее всего одним из условий будет смена названия клуба.И что у нас есть, чем мы можем привлечь инвестора? Честно, хотелось бы в это верить, но я не думаю что это реально. И очень боюсь что для Локомотива этот сезон последний.
шурик 25 июня 2013
Здравствуйте, Иван! Пошли слухи об объединении "Локо" с "Олимпией"? Это так?!
2 июля 2013
Иван Купцов: Добрый день! Возможно, пока мы находимся на стадии переговоров. Всё делается для развития футбола в городе Бельцы.
Дмитрий 4 июня 2013
Здраствуйте Иван!!!Когда у команды начнутся сборы,и где они будут проходить??И можно ли пройти сборы с командой?
8 июня 2013
Иван Купцов: Сборы начнутся 3 июля. "Двери" в состав Локо открыты для всех.
гриша 30ка 2 июня 2013
ваня, с достойным проведеным матчем с зимбру! команде за эту игру мой и наших болелщиков почт вам! это просто принципиальная с ними игра, которую, мы, не имели право приграть! желаю команде в следушем сезон, только успехов! ждем начало нового сезона!
8 июня 2013
Иван Купцов: Спасибо! Команда будет только в том случае, если нам удастся укрепиться за счёт омоложения клуба, т.е., если школа даст нам необходимых игроков 96 и 97 года, в противном случае команда выступать не будет. Пока ведём переговоры. Повторения весеннего выступления больше не хочется.
Виктор 4 мая 2013
Иван прокомментируй пожалуйста счета FC Maiak - CF Locomotiva 7-4 и Real Succes - CF Locomotiva 5-4
4 мая 2013
Иван Купцов: Я уже отвечал, кадровые проблемы, нет конкуренции, крайние полузащитники, и линия защиты...цифры говорят сами за себя...49 забитых и третье место, 47 пропущенных и 11-ое место...а в итоге 8-ое... Дальше только хуже,травмы и красные карточки... как бы доиграть сезон вообще. Надеюсь летом мы поправим ситуацию, очень нужно омолодить состав.
гриша 30-ка 29 апреля 2013
да Ваня, я, да и наверно все болельщики локо, убедились, в игре с шериф-2, что у нас сейчас ЧЕРНАЯ ПОЛОСА! столько моментов( в десятером) у локо и не забить! к игре какие могут быть претензии? почти никакие...разве что КЕПА подвел с красной. желательно к игре с верисом подошли в оптимальной форме. болельщики очень ждут эту встречу!
29 апреля 2013
Иван Купцов: Да уж, не везёт так не везёт....Вроде бы всё получалось вчера, только мяч не залетал...обидно...К игре с Верисом уж точно не в оптимальном составе, тот же Кепа, будет пропускать из-за дисквалификации...
Димка 26 апреля 2013
Иван, что случилось в игре с Маяком??? Разве Маяк такой хороший? Семь голов пропустили.....Вы как прокомментируете?
28 апреля 2013
Иван Купцов: "Маяк" может быть и хороший, но уж точно мы сейчас "плохие"...Но, если честно, я не видел такого, мы контролировали ход игры до 80-ой минуты, держали мяч, создавали моменты...забили 4 гола, и 5 голов пропустили после розыгрыша углового..."залетало" всё...так не бывает...
1 2 3 > >>

Анонс тура



28.07.2017, 3-й тур

Грэничерул - Спарта 18:00

ФК Сынжерей - ФК Унгень 18:00

ФК Виктория - Зимбру-2 18:00

Кагул-2005 - Искра 18:00

ФК Единцы - Шериф-2 18:00

Реал-Сукчес - Кодру 18:00

Конференции

Divizia-A.md
Администрация сайта
Clubul FC Ungheni va primi adversarii în Chișinău, la stadionul Joma Arena.
Все конференции

Турнирная таблица

Команда И В Н П Мячи О
1. ФК Виктория 2 2 0 0 3:1 6
2. Саксан 2 1 1 0 2:1 4
3. ФК Единцы 2 1 1 0 4:3 4
4. Грэничерул 2 1 1 0 2:1 4
5. Шериф-2 2 1 0 1 4:1 3
6. Зимбру-2 2 1 0 1 5:1 3
7. Кагул-2005 2 1 0 1 1:4 3
8. ФК Сынжерей 2 1 0 1 3:6 3
9. ФК Унгень 2 0 2 0 4:4 2
10. Спарта 1 0 1 0 3:3 1
11. Реал-Сукчес 1 0 0 1 0:1 0
12. Кодру 2 0 0 2 2:4 0
13. Искра 2 0 0 2 2:5 0

Бомбардиры

Кэрунту (Шериф-2)
Чуйко (ФК Унгень)
Унгуряну (ФК Сынжерей)
Мургулец (ФК Единцы)
Г.Орбу (ФК Виктория)
Бортэ (Зимбру-2)
Юрашко (Зимбру-2)
Херсун (Кодру)
Томашевcкий (ФК Единцы)
Сангаре (Саксан)
Сaртаков (ФК Единцы)
Пысларь (ФК Сынжерей)
Павлов (Спарта)
Осипов (Шериф-2)
Мурованый (Зимбру-2)
Мирчиу (Кодру)
Лобко (Спарта)
Лашкан (Искра)
Ковачевич (ФК Унгень)
Иордаке (Спарта)
Донцу (Зимбру-2)
Добровинский (Грэничерул)
Д.Попа (Саксан)
Гайчан (Грэничерул)
Гайдаржи (ФК Унгень)
Валуца (ФК Виктория)
Бискер (Искра)