Лента новостей



Александр Новиков: "По моим ощущениям, мы должны были раньше закрыть все вопросы по поводу первого места"

28 ноября 2017Источник: Divizia-A.md

Главный тренер "Виктории", одержавшей победу в завершившемся сезоне Дивизии А, Александр Новиков в беседе с корреспондентом сайта Divizia-a.md подвёл итоги сезона, а также рассказал о дальнейших планах клуба.

- Подведём итоги сезона: что удалось, а что нет в этом сезоне Дивизии А?

- Сезон, конечно, можно смело назвать удачным. Можно сказать, что сезон составил весь календарный год, потому что играли почти без паузы. В этом сезоне перед нами стояла задача занять первое место, и мы её выполнили. По моим ощущениям, мы должны были раньше закрыть все вопросы по поводу первого места.

- Сейчас команда уже в отпуске или вы проводите тренировки?

- Мы проводим тренировки, но собираемся уже реже, чем обычно. Можно сказать, с конца недели команда будет в отпуске. В декабре команда будет отдыхать, ожидаем, что скажет руководство команды по поводу состава, кто будет продолжать играть. Естественно, если будет принято решение играть в Национальной Лиге, нужно будет раньше собраться и более усердно готовиться во всех аспектах.

- То есть, на данный момент это решение ещё не принято?

- Нет, решение не принято. Наверное, уже в январе соберёмся и будем готовиться.

- Как вы думаете, готовы ли вы как тренер и ваша команда к тому, чтобы играть в НД?

- В Национальной Лиге другие условия. В этом сезоне мы брали в аренду стадион. Работы руководству предстоит очень много для того, чтобы команда чувствовала себя уверенно в НД. Мы сделаем всё от нас зависящее, будем работать на максимум. Естественно, я хочу, чтобы клуб выходил на новый уровень, но в действительности всё сложно.

- Изменился ли состав на данный момент?

- Мы не обсуждали уход игроков, пока они все тренируются в прежнем составе. Будем обсуждать с ними лично этот вопрос, может у кого-то есть желание попробовать себя в других клубах, может, мы от кого-то откажемся.  Это обычный рабочий процесс. Мы стараемся, чтобы команда сохранилась, потому что многие игроки добавили индивидуально. 



Новости по этой теме:


Комментарии

  • Topor 30 ноября 2017, 13:41

    Есть еще вариант играть в Нац.Дивизии. Взять игроков в аренду у Шерифа 2,с условием что зарплату будет платить сам Шериф,таким образом можно добиться результатов которых добился Петрокуб. +Шериф будет сам заинтересован чтобы наиграть своих молодых игроков в вышке и + бонусы от выигрышей у соперников
  • Fun 29 ноября 2017, 22:52

    Mai bine raminet pe Divizia A..acolo o sa fie greu de tot..nu cred ca echipa va face fata ne DN...aici si bani se pot face:)
  • Fcct 29 ноября 2017, 18:29

    Какие проблемы с финансами ? А они что пока они играют в дивизии А не могут появится. ? Бюджет можно спокойно оставить на уровне их затрат в дивизии А. И играть в НД.ну вместо стадиона на Буюкань арендовать поле в Гидигиче и играть.не вижу никакой проблемы.главное чтоб еще деньги остались у владельца клуба и если вто нехватит поднимум на тотализатарах.они в этом разбераются.
  • 55 28 ноября 2017, 13:49

    капец 100%. а там не за горой и новые советники президента, новые тренера, директора и т.д. у нас же есть шайка всезнающих прихвостней. они только и ждут новые карманы и свежие уши.
  • Капец 28 ноября 2017, 13:27

    Останьтесь вы лучше в дивизии А, чем начнёте играть в НД,а когда начнутся проблемы с финансами снимитесь с чемпионата...



Анонс тура



21.04.2018, 1-й тур

ФК Флорешть - ФК Виктория 16:00

Реал-Сукчес - Кодру 16:00

Кагул-2005 - Грэничерул 16:00

Искра - ФК Унгень 16:00

Конференции

Divizia-A.md
Администрация сайта
Добавили расписание на первый круг. Смотрите раздел "Сезон 2018"
Все конференции

Турнирная таблица

Команда И В Н П Мячи О
1. 2 0 2 0 0:0 2

Бомбардиры